BASTA UM POUCO ...
Um pouco de tristeza
para valorizar
os risos
Um pouco de abstinência
para valorizar
o desejo / nunca saciado
Um pouco de escuridão
para valorizar
a luz que alumia
Um pouco de ludicidade
para valorizar
a simplicidade , a leveza, a beleza
Um pouco de percepção
para valorizar
a boa luta
Um pouco de "cabestro"
para valorizar
a imprescindível liberdade
Um pouco de barulho
para valorizar
o silêncio que antecede a música
Um pouco de cinza
para valorizar
a natureza
Um pouco de razão
para valorizar
a loucura do viver
Um pouco de rio
para valorizar
o marinho Mar
Um pouco de amor
para valorizar
tudo na vida