PÊPE, PÊPE MAR

Pêpe, Pêpe Mar

seu verde é o

da floresta e

do mar.

Pêpe, Pêpe Mar

você tem o dom

de amar.

Pêpe,Pêpe Mar

o sol irradia

para você sem

se cansar.

Pêpe, Pêpe Mar

tudo de bom

e belo nesse

mundo em

você em querem

abrigar.

Pêpe, Pêpe Mar

até os sonhos

que são sonháveis

são em você

são realizáveis

Pêpe, Pêpe Mar

a vida pode

não ser uma

eterna festa

mas nada

emana sua

sinergia

lhe traz só

alegria mesmo

que dentro

de uma fantasia.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/01/2015
Código do texto: T5102240
Classificação de conteúdo: seguro