O charco

Naquele ambiente hostil e pestilento

Os farrapos humanos rastejavam

O charco era fétido e mórbido

Assim como todos os seres

Que por lá rastejavam

Como conceber que eram criaturas humanas

Se mais pareciam seres bestiais?

Não,aquilo não era humano....

Seres disformes

Atormentados

Desesperados

Castigados pelo remorso...

A luz por lá não entrava

Tudo era tristeza,medo,pavor....

Uivos desesperados ecoavam pelos ares

Inferno dantesco...

Vozes sofridas que só queriam

Uma palavra amiga

Mas outros tantos corações endurecidos

Curtidos pelo ódio ,blasfemavam

Era um mundo estranho onde a Dor reinava

Tão caótico...sombrio..horripilante

Onde trapos humanos rastejavam-

Um Deus malvado aprisionou ali

Aquelas pobres e sofredoras almas

Não tinham nomes

Não tinham amor

Não tinham esperança

Tudo era desolação e

Apenas o podre charco

Que lhes roubava o sonho e a esperança

E a vingança junto com o ódio triunfavam

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 15/01/2015
Código do texto: T5102216
Classificação de conteúdo: seguro