O Coronel Beduíno das Mil e uma Noites
Como não lembrar de você meu Sheik?
Vestido com aquela farda de coronel
Ou montado num alazão com seu turbante
Voando por aquelas areias escaldantes
Quis tanto ser teu oásis...
Vi você fazer história
Vi você defendendo a história do teu povo
Vi você desafiar o mundo
Nos meus sonhos dourados de menina
Você era o meu Sheik
Tão másculo
Tão belo
Tão intrépido
Audacioso você era
Meu sonho das mil e uma noites
Queria sair voando com você
Num tapete mágico tendo apenas
Aquelas intermináveis areias
E o sol por testemunha
Seria tua odalisca
Seria tudo que você quisesse
Só queria ter você meu coronel
Meu impetuoso beduíno da terra dos sonhos
Por você aceitaria o Alcorão
As tuas leis
Teus desígnios
Ah,como sonhei com você
Mesmo hoje tenho você guardado no meu coração
Meu herói-mártire
Meu Intrépido Sheik do Deserto
(Para Muamar K#Eterno ídolo e herói)