UM MENTIROSO (ANNA CARLA)

NUNCA SE PRENDA

A UM MENTIROSO

NUNCA SE PRENDA

A UM HOMEM QUE NÃO TE COMPLETE

NUNCA SE PRENDA

A UM CARA QUE TRABALHA

E QUE DEIXA O TELEFONE EM SUA MESA

NUNCA SE PRENDA A UM HOMEM

SÓ PORQUE ELE TI AMA

NÃO FAÇA ISSO

ARRUME UM CARA

QUE TE COMPLETE

NAS PRAIAS

NA VIDA

QUE SEJA UM HOMEM

COMPLETO PRA TI

QUE ELE TENHA

VINTE E CINCO HORAS POR DIA

PRA FICAR AO TEU LADO

QUE ELE SE DEDIQUE SÓ A TI

QUE NÃO TRABALHE

QUE NÃO DURMA

QUE NÃO SEJA

MENTIROSO

COVARDE

IDIOTA

LERDO

NÃO IMPORTA O CORAÇÇÃO

QUE ELE DIZ TER

O QUE IMPORTA

É QUE SAIBA TI OUVIR

NOS MOMENTOS QUE RELATAS

TEUS DESPREZOS

TI AMAR

É ÚNICA COISA QUE SEI

JAMAIS VOU ME ARREPENDER DISSO

TI AMAR

FORAM MOMENTOS LINDOS

FORAM MOMENTOS VERDADEIROS

MAS FORAM APENAS MOMENTOS

QUE JÁ DEIXASTES PRA TRAS

NÃO VOU TI ESQUECER

COMO JÁ DISSE

MEU CORAÇÇÃO

JAMAIS VAI CONSEGUI

COMO JÁ DISSE

MINHA ALMA TE PERTENCE

COMO JÁ DISSE

MINHA VIDA É TUA

MAS SEJAS FELIZ

REALIZA TEUS SONHOS

MATA TEUS DESEJOS

NOS BRAÇOS DE ALGUÉM

QUE TENHA TEMPO

EU AINDA PRECISO TRABALHAR

PRA SOBREVIVER NESSE MUNDO

PENSEI QUE TINHA ACHADO ALGUÉM

PRA DIVIDIR TUDO COMIGO

OS MOMENTOS BONS

OS MOMENTOS MAUS

OS SORRISOS

AS LÁGRIMAS

AS DORES

OS CARINHOS

DIVIDIR O QUARTO

DIVIDIR A CAMA

DIVIDIR O BANHO

ME LEMBRO QUANDO NOSSO AMOR

IA DO BEIJO AO BANHO

QUANDO FALAVAMOS DOS FILHOS

TOMANDO NESCAU

SENTADOS NA MESA

QUANDO FALAMOS DO CASAMENTO

LEMBRAS ? ? ?

UM DIA JURASTES CASAR COMIGO

MAS FORAM APENAS JURAS !

EU TI AMO

VOU TI AMAR COMO SEMPRE AMEI

VAIS SER

UM ETERNO VAZIO DENTRO DE MIM

VAIS

SER A ETERNA SAUDADE DA MINHA DOR

EU TI AMO

QUE DEUS TE DÊ

ALGUÉM QUE TI AME MAIS QUE EU

SÓ ASSIM SERAS FELIZ

QUE DEUS TE GUIE

TÍTULO : UM MENTIROSO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 21072011152602010031

LIVRO (S) : SOLIDÃO É PIOR QUE SAUDADE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5102126
Classificação de conteúdo: seguro