JURAVAM AMOR ETERNO LIDIANE/LYSYANNE

ERA UMA SEGUNDA FEIRA QUALQUER

DIA ONZE DE JULHO DE DOIS MIL E ONZE

ELES SE JURAVAM AMOR ETERNO

ELES SE JURAVAM AMOR FIEL

ERAM QUATORZE HORAS E DEZ MINUTOS

ELE ANDAVA PRA LÁ E PRA CÁ

DENTRO DE UM FECHADO ESCRITÓRIO

PEGOU O TELEFONE

DISCOU O NUMERO DELA

A PEDIU EM CASAMENTO

ELA DISSE SIM

ELE DISSE TI AMO

TI AMO DEMAIS

PRECISO DE TI

ELE SÓ QUERIA OUVIR

UM SIMPLES TI AMO

ELE SÓ PRECISAVA OUVIR

UM SIMPLES TI AMO

ELA SÓ CONSEGUIU DIZER

UM TERRÍVEL XAU

ERA COMO UM PUNHAL

BEM AFIADO NO PEITO

ELE ESPEROU DEZ SEGUNDOS

QUE MAIS PARECIAM UMA HORA

DESLIGOU O TELEFONE

ENXUGOU OS OLHOS

ABRIU A PORTA DO PEITO

E GRITOU BEM ALTO

PRA QUE TODOS OUVISSEM

ADEUS !!!

TÍTULO : JURAVAM AMOR ETERNO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 04072011074103010028

LIVRO (S) : SOLIDÃO É PIOR QUE SAUDADE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/01/2015
Código do texto: T5102123
Classificação de conteúdo: seguro