SOPHIA FLACK, QUIXOTE E O PIXOTE
Emendando Sophia Flack e seu "Dom Quixote":
Não sei se teu Quixote é figura heróica
Mas ando às voltas com a original criatura
Cria de Cervantes e sua linda retórica
Me vejo apaixonado qual a triste figura
Só penso em Dulcinéia quase nem trabalho
Durmo e acordo em Espanha virei espantalho
Não sei de qual garupa às vezes ao sono caio
Do híbrido de Pança escudeiro andante
Ou do bravíssimo Rocinante
O mais brioso baio
(Lendo e amando "El Ingenioso Hidalgo Don Quijote de La Mancha).