A rua que nos fez

a rua que nos fez

mistérios, talvez.

a lua da vez.

no alcance

distante

da minguante.

quebrante de arco íris,

visto assim

como quem desiste

do abstrato nó,

destilado e compacto,

no adverso.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 01/06/2007
Código do texto: T510205