NAVEGAR EM PESSOA
Verdade amigo, de fato
Navegar pra mim, porém, é um outro ato
E, no meu caso, não exige qualquer precisão
Uso o termo pra viajar nas ondas da ilusão
Dos versos do revolto mar, meu coração
Viajo, vez por outra, com Pessoa, em pessoa
Prometo inquiri-lo em meio à próxima loa
Não te garanto porém com qualquer exatidão
Que diga, ou mesmo saiba, da própria intenção
(HSerpa interpretava o texto de Pessoa e me meti:"Viver é impreciso-Fernando Pessoa")
.