Ex Teto

Quando quiser voltar, não há problemas

Ainda há de me encontrar perdido pela casa

Olhando pras paredes, encarando a porta

Revendo a ultima cena que protagonizamos

É difícil, ser feliz sem se ter o que se ama

Sorrir sem ter motivos pra abrir os lábios

Amaldiçoar a mim mesmo como desculpa

Chorar é bem mais fácil nesses casos

Não há como fugir do que quero encontrar

Não há remédio, se não houver doença

Lembranças e fotos na mesa, sob o teto

Que um dia construímos, e achamos

Que iria nos abrigar em qualquer tempestade

Engraçado, nossas telhas se quebraram muito fácil

E nosso amor pubou sob a chuva em pleno verão.

Sem deixar mudas nem sementes

Apenas raízes podres.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 14/01/2015
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T5101877
Classificação de conteúdo: seguro