SUJAR A ALMA
para sujar uma boa alma
basta perder a calma
e ferir aqueles que você ama
que te levam à cama
quando você sucumbe aos seus dramas
uma boa alma, porém suja,
não passa de uma garatuja
uma coisa feia, uma bruxa
que te agarra e puxa
enquanto o coração estrebucha
para sujar uma boa alma
não precisa nem arma
não é caso de carma
é só romper o darma
quando o ego aflora e a bomba desarma
uma boa alma, porém suja
é uma reles dita-cuja
uma agourenta coruja
que te sobrepuja
enquanto o coração enferruja.