Morrendo

Não falta muito

À noite esta chegando

O vazio me envolve,

Sinto apenas meu corpo querer desistir de qualquer ação;

Acordo por inércia

A alma não responde mais,

Sinto-me mal,

Ando na solidão

Não reconheço ideais, estão destruindo-se.

Os meus sentidos se estão perdendo

Estou morrendo,

Sem vontade pra rir

Sem força pra levantar-me

A boca se fecha,

Apenas vejo o que sobrou;

Ando na solidão

Nos refúgios, agonizando tão devagar

langelle
Enviado por langelle em 01/06/2007
Código do texto: T510180
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.