À procura de Amigos
Me prendo em olhar nas ondas
Das vozes que procuram ouvidos
Abrigo flores em espaços imos
Engendro aquarelar vazios
Em um lugar esquecido...
Encontro
De uma brisa com um sorriso
De um olhar com um mar
A energia flui e desabrocha
Em amarantos e alstroemérias