Ausência
Ausência é a praia deserta
Onde o verão se ausentou
E uma gaivota solitária
Pousa silente onde havia
A tenda do algodão doce.
Ausência é o lugar vazio
Do circo que foi embora
E uma lembrança fica
Na bandeirola rasgada
Que o vento lentamente
Vai desfazer em pedaços.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com