Dulces Miradas
Miradas dulces miradas
Inolvidables quedaron
Como flores que abrieran
Sólo una vez y marchitaron
Miradas sólo miradas
De deseo y de pasión
Lejanas ya muy lejanas
Tan solo recuerdos son
Donde están aquellos ojos
Que me miraban así
Como luceros encendiendo
Hogueras dentro de mi
En el rio del tiempo que pasa
Que pasa y no vuelve más
Hoy me miro como un extraño
En algún remanso fugaz
Acioly Netto - www.guiadiscover.com