CHARGES

Talvez,

já passamos

do ponto

que permite volta,

e como raça

a cada dia

estamos mais próximos

do fundo.

Não faz

nenhum sentido

tantos queixos caídos,

tantos olhos vidrados

na caçada

dos matadores

de Paris.

Para os profetas

o que menos importa

são as charges,

ou se você é

ou não é

um Charlie.

Eles vivem doentes

e atormentados

semana após semana,

pelas hipocrisias

do mundo,

e pela imundice

humana.