APENAS UM CORPO...TER.

Jamais pensou em me amar

E sim apenas me conhecer

Ter por satisfação

Fazer o corpo te pertencer

Querias apenas comigo ficar

Em determinados momentos

Como também não querias

Criar sentimentos

Magoar meu coração

Sei, não poderias

Pois nunca existiu amor

Mas pelo sim ou pelo não

Desejei ter você

Hoje restou apenas a dor

Pelos momentos acontecidos

Por segundos te pertencer

Onde os momentos vividos

Já foram perdidos

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/01/2015
Código do texto: T5101577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.