Porque feriste a minha alma?
Porque feriste a minha alma?
Hoje ela sangra com muitas dores, amanhã talvez, depois não mais, serão apenas lembranças sem dores.
Porque feriste a minha alma?
Hoje ela sangra com muitas dores, amanhã talvez, depois não mais, serão apenas lembranças sem dores.