CHUVA REFRESCANTE

Gente que não sabe amar

Deixa morrer uma samambaia

Não pode ter peixinhos num aquário

Deixa violetas morrer

Isto que violeta sobrevive

Até com o vapor

De água do banheiro

Ou de dias úmidos

Então violetas, samambaias

Peixes no aquário não fazem sentido

Porque a pessoa não sabe amar

O que lhe rodeia, imagine crianças...

Para alguém que não sabe amar

Todos os dias são iguais

Aí caso o sol não apareça

Amaldiçoam a chuva refrescante...

______________________

14.01.15

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 14/01/2015
Código do texto: T5101546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.