Esperar.

Esperar. (Djavam R. Silva).

Esperar...
É o que mais faço,
Esperar o momento certo,
Mas como saberei qual será o momento certo.
Esperar a grande conquista,
Mas se não provar das derrotas, como saberei se conseguirei vencer?
Esperar um grande amor,
Mas se não provar dos amores breves,
Como meu peito saberá qual será o verdadeiro,
A espera pode te impedir de viver,
As coisas que você sente estar distante,
Mas que na verdade, pode já estar próximas de você.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 14/01/2015
Código do texto: T5101483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.