Trabalho o dia inteiro
Trabalho o dia inteiro
Dou duro pra danar
Apanho meu dinheiro
Querem me assaltar
Mas uns pés de jiló querem me assaltar.
Segunda, terça e quarta-feira
Não sei o que fazer
Cansado da tonteira
Querem me convencer
Que o fim de semana eu vou me entreter
Chega na quita-feira
Um recado vou mandar
Fala pra sexta-feira
Que eu to chegando la
Mas no sábado inventa uma história
De que eu tenho que trabalhar
Chegou fim de semana
começou a me chamar
Pra churrasco na vizinha
Dão em cima de mim
Mas não pense que eu
Sou tao fácil assim
Não vendo minha vida
Por um tal de emprego
Com minhas boas crias
Eu ganho meu dinheiro
E parem de puxar meu saco
Que eu não sou caloteiro.