DITOSO

Me vou indo

com minha paixão

na plenitude do prazer

ao sabor das mãos,

dos beijos ardentes,

das ousadas carícias,

das belas lembrnças.

Me vou ora lento

como a folha no ar,

ora célere

como a estrela cadente.

Me vou indo, solto...

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/09/2005
Reeditado em 17/09/2005
Código do texto: T51014