Aboio de um vaqueiro

Ê... Ê... Ê...

Meu boi mansinho

Ou... Ou... Ou...

Vaca fubá

O dia já vem raiando

Agora vou viajar

Gosto de cuidar do gado

E por eles tenho amor

Montado em meu cavalo

Bom de sela e marchador

Que também é afamado

Por ser muito corredor

Não esqueço o meu cachorro

Meu amigo e protetor

Que sempre me acompanha

Por todo canto que eu vou

É valente e destemido

E um grande rastreador

Quando escuta um chocalho

De uma vaca da minha entrega

Ele levanta as orelhas

Como perguntado se pega

Basto eu da o sinal

Que ele parte feito fera

Tem quatro coisas nesse mundo

Que eu gosto e dou valor

Um cachorro companheiro

Um cavalo corredor

Uma boa pinga

Os braços do meu amor

Eu nasci pra ser vaqueiro

Não sei outra profissão

Pra mim o berro do gado

É a mais bela canção

Os conheço pelo rastro

Sei até onde estão

Quando chego numa malhada

E começo boiar

O gado vem berrando

Começa a me circular

Basta eu ir chamando

Pra onde eu quiser levar

Eu só peço ao meu patrão

Que no dia em que eu morrer

Solte o meu cavalo

Pra ele não mais trabalhar

E me enterre encourado

Pra do gado eu lembrar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 14/01/2015
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T5101349
Classificação de conteúdo: seguro