A PRIMAVERA
Que maravilha, a primavera já está para chegar...
Vamos sair e junto com as flores,
A primavera homenagear.
Ouça, ouça o som de uma orquestra,
O céu também está em festa
Os anjos estão cantando
E ao Criador louvando!
Vamos, vamos também, numa só voz....
Louvar a ti Criador.
Ah... se um instrumento musical,
Eu soubesse manusear,
Queria fazer o canto mais lindo Senhor,
Só para te louvar.
Nós cantaríamos o hino divinal e encantador,
E em seu trono no mais lindo esplendor...
Acolhe o nosso cântico Senhor,
Com o seu infinito amor,
No sorriso de uma criança e
No desabrochar de uma flor!
Amém, Amém....