OUÇA

A vida é uma serenata,
Desperte para ouvir!
As noites serão de sonhos
E os dias para encantar-se.




 
29651-mini.jpg14/01/2015 17:09 - Fernando Alberto Couto
Ouça as águas a cantar.
Pássaros a acompanhar.
Veja a beleza das flores.
São sementes de amores.


****************************
*************

 
43722-mini.jpg15/01/2015 19:59 - DOCE VAL
Vem ouvir a doce melodia
que a vida canta sem saber
verá como são belos os dias
feitos para encantar você...


**************************
****************

 
161039-mini.jpg16/01/2015 00:49 - Elisabeth Amorim
A vida te chama
A vida te quer
A vida te abraça
A vida te ama...


**************************
******************

 
29785-mini.jpg17/01/2015 09:26 - Jacó Filho
A vida é uma nave pessoal,
Que nos leva à eternidade...
E o sonho de felicidade,
É o combustível natural...


***************************
**********

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/01/2015
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T5101335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.