ALZHEIMER

Somos guiados por memórias

De tempos idos sem piedade,

Corrompidos pela disfunção

De uma mente em turbilhão.

Perder a razão, consciência,

Viver em espaços sem definição.

Adoecer na perda do que é real,

Sumir da imagem o essencial,

Perder a noção do especial.

Deixar-se levar pela pulsação,

De um corpo sem mente, perdido,

Equilíbrio instável, incontido.

Somos guiados por memórias

Que fugiram de nossas histórias;

Refugiados na grave doença

Que gera ingênua indiferença.

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 14/01/2015
Código do texto: T5101285
Classificação de conteúdo: seguro