Prender a respiração
É fácil mergulhar no rio
nadar até a margem também
é fácil fechar os olhos
e por um instante não ver ninguém.
É fácil escrever palavras soltas
aquelas das quais não se deseja atenção
mais descreva pra você mesmo
o que é prender a respiração.
Depois que a gente faz isso
a sensação é diferente de liberdade!!!