Um pouco de poesia
Andarilho anda o pássaro
voa,voa sem saber como pousar
e quando pousa já não encontra forças
forças para poder cantar!
O céu é um imenso labirinto
perdeu o senso de sua direção
e no ninho do corvo arrisca a sua vida
mendigando a morte em sua indagação!
O canto estranho lhe invade a mente
o momento turvo mostra o seu estado
o pássaro livre está realmente preso
no ninho do corvo foi condenado.