MANHÃ DE SOL
Manhã de sol...
O sol delicadamente
abordou-me com seu calor.
Sutilmente bateu em minha janela
deixando que a luz passasse por ela.
Abracei-o, como se abraça criança
depositei em seu calor toda minha esperança.
Pensei comigo, como é bom
ter o sol como abrigo... amigo
Como é bom ter amanhecido pra mais um dia,
como é bom, olhar ao seu redor,e poder
fazer do dia uma eterna poesia.
Como é bom sentir o frescor da manhã
banhando-nos a alma,
lavando nosso corpo, nos transmitindo calma.
Não tem preço, por mais que nossa vida
esteja pelo avesso, a ti sol...agradeço.
SONIA BRUM