MERCADO CENTRAL DE BH: CORES SABORES E AMORES
EXISTE UM PARAÍSO
NO CORAÇÃO DE BEAGÁ
ONDE EU LEVO O MEU SORRISO
E ME DEIXO EMBRIAGAR
É UMA PAIXÃO E É UM VÍCIO
ONDE EU GOSTO DE PASSEAR
ESSE É O MERCADO CENTRAL
UM TREM MAIS BÃO DO QUE O MAR
AS BANCAS DE VERDURAS
O PASTEL COM GUARANÁ
OS LEGUMES E AS FRUTAS
QUEIJOS E PRODUTOS DO LAR
LÁ O POVO SE MISTURA
É GENTE DE TODO LUGAR
QUEM CONHECE SE APAIXONA
E TEM VONTADE DE VOLTAR
PANELAS E ARTESANATO
AÇOUGUES E PEIXARIAS
FLORES AS MAIS LINDAS
NOS BARES A DEMOCRACIA
O FIGUINHO COM JILÓ
A CERVEJA GELADINHA
TEM CHOURIÇO E TEM TORRESMO
E A GOSTOSA CACHACINHA
SÃO CORES CHEIROS SABORES
AOS PÉS DA SERRA DO CURRAL
É PATRIMÔNIO DE BELO HORIZONTE
DA NOSSA RIQUEZA CULTURAL
E O MINEIRO AGRADECIDO
NUMA VAIDADE DESCOMUNAL
ENCHE O PEITO DE ORGULHO
E DIZ: VIVA O MERCADO CENTRAL! ..