peregrino conceito de nós

Quem sabe este nada

de cheiro de cisma.

quem sabe este chão!

quem sabe este não

de carisma

agora incisem

os vãos

de Veneza.

velas acesas

mesas desfeitas

suspeitas de atos

que ninguém viu

impregnando

peregrino

conceito

de nós.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 01/06/2007
Código do texto: T510113