PRO FILHO QUE ELA VAI TER (SONALLY)

ELE ACORDOU CEDO

NESTE DOMINGO

FOI A MISSA DAS SETE

SE AJOELHOU AOS PÉS

DE NOSSA SENHORA E REZOU

MÃE

TALVEZ EU NÃO TENHA SIDO

O FILHO QUE MINHA MÃE SONHOU

TALVEZ EU NÃO TENHA SIDO

O IRMÃO QUE TODO IRMÃO QUER

TALVEZ EU NÃO TENHA SIDO

O NAMORADO QUE CARLA DESEJOU

TALVEZ EU NÃO TENHA

REALIZADO OS SONHOS

QUE ELA SONHOU

MAS MÃE

ME AJUDE A SER

O PAI QUE ELA ESPERA

PRO FILHO QUE ELA VAI TER

TÍTULO : PRO FILHO QUE ELA VAI TER

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 14082011025005010026

LIVRO (S) : PRA RECEBER VOCÊ EM MINHA VIDA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/01/2015
Código do texto: T5101121
Classificação de conteúdo: seguro