PRA NÃO MORRER DE AMOR (SOCORRO)

AMOR

VEJA BEM

EU AMO VOCÊ

UM AMOR VERDADEIRO

QUE VEM DO FUNDO DA ALMA

QUE VEM DO CORAÇÇÃO

QUE VEM DOS SONHOS

QUE VEM DOS DESEJOS

E DAS PAIXÕES

EU TI AMO

EU SEI QUE PODEMOS SER FELIZES

MAS PRECISAMOS

ENTENDER UM AO OUTRO

A VIDA NÃO É SÓ SORRISOS

NUNCA VAI SER

ELA TEM PROBLEMAS

DESENTENDIMENTOS

MAS AMOR

NÃO É JUSTO

OFENDER UM AO OUTRO

EU JAMAIS TE CHAMARIA

PELOS NOMES

QUE VOCÊ DISSE QUE CHAMEI

NÃO USO AQUELA LINGUAGEM

EU TI AMO

O QUE EU QUERO ?

UMA ESPOSA LINDA

VOCÊ É

UMA ESPOSA CARINHOSA

VOCÊ É

QUERO UMA PESSOA

QUE ME ENTENDA

QUE ME ACOMPANHE NA VIDA

NO DIA A DIA

QUE GOSTE DE FICAR COMIGO

UMA PESSOA EM QUEM

EU POSSA CONFIAR

E A QUEM POSSA ME ENTREGAR DE VEZ

NÃO QUERO ME SEPARAR DE TI

QUERO UMA ESPOSA QUE ME AME

QUE ME DESEJE

QUE ME LEVE PRA CAMA

QUE ME FAÇA FELIZ

QUERO TEU CORPO

NAS NOITES DE FRIO

QUERO TEU CORAÇÇÃO

QUANDO EU TIVER DOR

QUERO TUA ALMA

QUANDO EU ESTIVER TRISTE

SABE AMOR

QUANDO CASEI COM VOCÊ

ISSO DIANTE DE DEUS

NÃO BRINQUEI

TU ÉS A MINHA VERDADEIRA ESPOSA

TU ÉS A ÚNICA MULHER QUE QUERO

TU ÉS O FUTURO QUE PLANEJEI PRA MIM

NÃO VAMOS MENTIR UM PRO OUTRO

MAS SÓ QUERO ISSO AMOR

SE TEU AMOR FOR GRANDE O SUFICIENTE

PRA SUPORTAR TUDO QUE VIRÁ

TEU AMOR TEM QUE SER FORTE

TEM QUE SER MEIGO

TEU AMOR TEM QUE SER PURO

TEU AMOR TEM QUE SER PECADOR

TEMOS QUE SER

CUMPLICES UM DO OUTRO

ACREDITA AMOR

EU FAREI DE TUDO

O POSSIVEL E O IMPOSSIVEL

PRA TI VER FELIZ

TUDO DEPENDE DE NOS DOIS

EU TO PRONTO PRA TI

QUERIA QUE ESTIVESSE

PRONTA PRA MIM

NÃO PODES

ME COMPARAR A TEUS AMIGOS

NÃO PODES

FAZER COM TEUS AMIGOS

O QUE SONHAMOS FAZER JUNTOS

SE VOCÊ NÃO PUDER FAZER ISSO

ENTAO AMOR

É MELHOR SEPARAR

VAMOS SOFRER AGORA

VAMOS CHORAR AGORA

VOCÊ AINDA PODERÁ

ESCOLHER OUTRO QUE FAÇA

TUDO DO JEITO QUE VOCÊ GOSTA

TALVEZ EU NÃO SEJA O QUE VOCÊ QUER

EU TI AMO AMOR

EU TI AMO MAIS QUE TUDO

EU QUERO VIVER CONTIGO

PRO RESTO DOS MEUS DIAS

EU TO PRONTO PRA ISSO

NÃO DEVE HAVER BRIGAS

NÃO DEVE EXISTIR PALAVRAS DURAS

NÃO DEVEMOS DEIXAR O ÓDIO CEGAR

NOSSOS SENTIMENTOS

EU QUERO SER TEU

DE CORPO , ALMA E CORAÇÇAO

E QUERO QUE SEJAS MINHA

DO MESMO JEITO

TEM QUE SER DO MESMO JEITO

SE NÃO FOR

VAMOS NOS SEPARAR

PRA NÃO MORRER DE AMOR

TÍTULO : PRA NÃO MORRER DE AMOR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 29042011084237010021

LIVRO (S) : POR ELAS VALEU A PENA VIVER

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/01/2015
Código do texto: T5101119
Classificação de conteúdo: seguro