E FORAM FELIZES PARA SEMPRE (MARIA CELESTE)

UM HOMEM UMA MULHER

UM DIA SE AMARAM

UM DIA SE UNIRAM

ALGUNS ANOS JUNTOS

RESULTOU NUMA MESA GRANDE

COM OITO CADEIRAS

NUMA CABECEIRA ELE

NA OUTRA CABECEIRA ELA

NO MEIO DA MESA

TRÊS CADEIRAS DE CADA LADO

E UM CONVERSAR INACABÁVEL

DE LINDAS CRIANÇAS

TRÊS MENINAS

COM A CARA DA MÃE

TRÊS MENINOS

COM O JEITO DO PAI

E FORAM FELIZES PARA SEMPRE

TÍTULO : E FORAM FELIZES PARA SEMPRE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 29072011171001010013

LIVRO (S) : ÀS VEZES , SÓ ÀS VEZES

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/01/2015
Código do texto: T5101118
Classificação de conteúdo: seguro