A Banshee
Sou o lado mais obscuro
Aquele que traz sortilégios terríveis
Como as sereias,o meu canto é mortal
Minha canção só é ouvida no escuro
Triste de quem a ouve
Selo sua sorte
Não venho anunciar a vida
Venho anunciar a morte
Trago no corpo a juventude
No rosto a beleza da perdição
Para os incautos que se deixam seduzir
Com uma linda visão...
Venho da mais profunda treva
Venho tecendo o destino
Feito ave agourenta vivo a cantar
Triste de quem me escutar
Maldito encantamento receberá
E meu lado mais obscuro conhecerá
Uns me chamam de Moira
Outros de Banshee
Fiandeira do Destino...
Um triste vaticínio...
Sou o prenúncio da morte
Aquela que vem te buscar
Me faço bela para te enfeitiçar
Fica mais fácil para te levar
Meu corpo é de bela
Minha alma é de fera
Feito serpente venho te envenenar
Sim ,sou ela
Sou aquela
Com minha voz te deixo em transe
Sou uma Banshee