O Poder da Vida!!!
Quando me falta a harmonia
Meu coração agoniza!
Quando perco a inspiração
Minha alma clama então
Vide minha aflição!
Quando não consigo produzir
Um texto sequer uma linha
Compreendo minha fadiga
faz falta em minha vida a melodia!
O belo sol que nasce
E a noite que transcende
Não é capaz de aliviar meu coração
Angustiado
A vida se torna então um fardo!
É quando opera-se o milagre
A vida me surpreende
Me fazer sentir
Um poder que não me pertence
Ela decide
O meu viver e meu morrer!