''Lobos''
LOBOS
Os lobos estão aqui,essa noite!
Sentiram o cheiro da presa
Extremamente famintos e velozes
Vista o seu melhor para o açoite
O jantar já está na mesa
Criaturas fortes e capazes
Sempre existe aquele breve momento
No qual a dor se transforma
em um sonífero ou completo transe
Seus dentes não tem ressentimento
Sua força o lançará na lama
e arrasará seu corpo em um lance
Como em um piscar de olhos
Eles saltaram no seu pescoço
e a explosão de línguas saciadas
ressusrgiu em centenas
Se remontavam como sonhos
Animais roendo o osso!
e a carne totalmente imobilizada
Flashbacks de uma grotesca cena.
Espirais de setembro
Tudo se move
em ângulos diferentes
Conte e chore
Alguns segundos serão suficientes?
Os pedaços do que você foi
ficaram lá fora
na beira do lago
Você pode juntar agora
ou deixar para depois!
Não tente resgatar o passado!
Então se prepare
para tentar compreender
embaixo das palavras
alguma coisa ainda quer
que o alarme dispare!
E você abaixe as armas
As espirais de setembro
te fazem voar?
E quando tocam o chão
suas flores simplesmente morrem
Alguém deveria olhar dentro
E não fazer gritar
Nessa nova concepção
sua flores simplesmente caem.
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)