''Poros aflitos''
''Poros aflitos''
Uma aflição!
Olhou com lado esquerdo
o calor de seus olhos
brincava com os riscos na parede
Dezenas de tons adormeciam
e faíscas contornavam o globo
Contraídos pintavam todas as expressões
Ausentes,permanentes ou decadentes?
Como radar vagueava por todas
as linhas da construção
As curvas o deixavam exaltado
Instintos incontroláveis habitam
a sua ferida
O lado direito era um imenso vácuo
sendo devorado por uma febre interna
Pequeninas e maleáveis larvas
giravam e dançavam
no extenso palco
Protagonistas e muitas vezes coadjuvantes
Exploram cada milímetro
De certa forma,a visão monótona
do lado esquerdo,era formal!
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)