AUTOCONHECER
Andei por aí
Inventando um verso
Procurando aconchego
Numa ternura retocada de viver
Querendo me autoconhecer .
Andei por aí
Carregando minhas ideias
Tentando cortar palavras...
Emendando-as , costurando- as ...
Querendo me autoconhecer .
Andei por aí
Feito um ser nas alturas
Em esforço de autossuperação
Questionando minhas sombras ...
Para minha libertação .