POR ONDE ANDAMOS ?
Andamos
Entre quintais
Chupando mangas
Brincando de contar
histórias ...
Com barriga cheia
Mãos sujas ...
Foi assim
Que aprendemos ter mais liberdade
Ser mais confiante nas mugangas
Com uma delícia de manga
Escorrendo
Dentro da boca .
Manga quem não conheceu
Um pouco da nossa Muganguice
Na casa da amiga Clarice
Irmã da Eunice .
Fazíamos caretas
Diversas ...
Manga verde
Manga azeda
Manga fora da época
Nódoas nos vestidos ...
Shorts ...
Parecíamos um " Cão chupando manga " .