Uma Viagem
Viajei no infinito pra as estrelas alcançar
Nem sei o que queria? Só queria está lá!
Conhecer o brilho ofuscante e me encantar
Da magia do encanto jamais retornar.
Viajei com a lua pra me enamorar
Se ela é branca ou azul, nem sei relatar
Só sei que ela é linda, não dar pra contar
Na imensidão do mar, a lua a me admirar.
Viajei nos meus sonhos, de infinitos sonhar
Se louca não sei, só quero sonhar
Fugir deste mundo, estrelas, mar e luar!
Viajar no infinito pra depois poetar.
Iracema Patrício