Pedágio

De tanto andar pela vida

Hoje sei que lhe sou grato

Ela nunca cobrou pedágio

E sempre me deu o que demais.

Porém, se à vida devo algo

Não sei que preço terá

Então, se fico na dúvida;

Vivo.