Asthar
Voava por nebulosas distantes
Mundos siderais
Universos paralelos
Céus de infinitas cores
Naquela imensidão viajava na velocidade da luz
Para os confins do universo
Onde tudo é relativo
Viajei no tempo
Dentro e através dele
Vi mundos nascendo
Outros morrendo
Mergulhei nos buracos negros
Percorri o Caminho de Leite
Estrelas distantes
Lindas
Inigualáveis
Quanto mais eu voava mais me afastava
Mais me deslumbrava e não mais queria voltar
O universo se tornava o meu limite
Tantos mundos
Tantas vidas
Tantas formas
Tinha o infinito para explorar
Meu comandante supremo da tropa estelar
Sempre a me guiar nessa odisséia sideral
Meu Sheran,o Asthar
Ele sempre ,o viajor do tempo
Qual um Asthaverus...
Asthar Sheran
O Homem das Estrelas
Na sua nave a comandar
E por mundos afora viajei
Como uma viajante do tempo
Não quero mais voltar
Quero apenas me deixar levar
Para onde ELE e Sua tropa for
Tantos mundos para desbravar
Tanta beleza para ver
Quem sabe um dia eu volte
Num outro tempo que não vai mais existir
Ah,como sonho em um dia partir de verdade
Numa viagem pelo universo
Pelo meu espaço sideral
Que tanto me fascina!
Sonhar não custa nada
E eu vejo as estrelas no céu
E imagino Ashtar Sheran vindo me buscar
Para essa saga sideral...