Presente

Ao fim da tarde

Lá no horizonte

O sol descansa.

É a brisa

A sobrar-lhe em agradecimento

Ao dia que fê-la musa

E desejada para esse momento.

Ao fim da tarde

Chega a noite

É anfitriã noturna

E traz nos braços

As estrelas para os amantes.