Hoje Acordei

Hoje eu acordei tão leve

Minha mente parece flutuar

Nenhum pesadelo pra ofender

E já até sei que você virá

Eu sonhei... Eu senti...

Eu viverei o amor que salvará.

Quando tua mão encostar na porta

O sinal da vida será de vez tocado

Tudo irá santificar, harmonizar

Com seu coração simplesmente encantado.

Cheguei a duvidar desse tempo

Mas tudo faz sentido agora

O passado se tornou claro

Até o motivo de ter ido embora

Em lágrimas pressas sem ressentimentos

Era mesmo o melhor naqueles momentos

Hoje eu sei... Eu acordei

Dan Voltaire
Enviado por Dan Voltaire em 13/01/2015
Código do texto: T5100883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.