A vida passa...

Nas cidades todas as pessoas se parecem. Andam camufladas com suas roupas de marca, seus rostos fechados, expressões atormentadas pelo estresse cotidiano. Todo mundo é igual. Todo mundo é toda gente. Todo mundo é todo mundo. Não existe mais essa história que cada criatura é única. As pessoas andam sempre preocupadas com seus negócios. E quanta gente vai e vem e vem e vai. E possui um caráter impenetrável. Inexpressível. No entanto, cada murmúrio dessa natureza mórbida diz: Que a vida passa! A vida passa! Escorre de nossas mãos para o ralo do tempo! Ninguém foge ao seu destino! É a vida! E a mocidade vai acabar... Melhor aproveitar a vida enquanto a tenho.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 13/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5100847
Classificação de conteúdo: seguro