R E M É D I O

"Apunhalar letras no papel" é excelente

Vingança poética perfeita

Já me vejo a desferir golpes na mente

Mais leve a me curar com tua receita

(Curando "Cicatrizes" com a metáfora de Ihasmyn)

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 13/01/2015
Código do texto: T5100835
Classificação de conteúdo: seguro