RUMANDO PARA ELA

A madrugada vem chegando, calada;

a prosseguir com esta noite enluarada,

silenciosa, à espera do porvir.

Logo irá se ouvir o galo a cantar;

marcando a hora de levantar

e preparar-se para sair.

O dia já vai começar

e há muito o que perquirir.

Quando se avista o sol na janela,

contempla-se uma imagem bela

e já se sabe que é hora de partir.

Saio, então, a caminhar pela estrada,

marcando meus passos,

deixando meus rastros nesta viela enlameada;

seguindo feliz ao encontro dela.

Murilosl
Enviado por Murilosl em 13/01/2015
Código do texto: T5100831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.