Não fuja da luta

Sorrisos perdidos no vento

Na água minhas lágrimas vão

Não sei porque tanto lamento

Pois já perdi a razão

Cabelos queimados no fogo

Da terra já não tenho chão

Os pés afundados no lodo

Gritando com entonação

Da vida você aprende mais

Quando o sol está a brilhar

Não desista jamais

Pois até a lua pode chorar

A tristeza é como um rio e passa

Não fuja da luta

Venha à caça

Por uma vida justa

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 13/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5100816
Classificação de conteúdo: seguro