(Baía de Guajará - Belém - Pará)
Bem Vinda Mozee!...
Poetisa
Inalda Lima
...Acabou as ''vacaciones''...
Agora a poesia te saúda,
e com ela todos nós que te adoramos!
Beijos ternos paulistanos!
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Agora a poesia te saúda,
e com ela todos nós que te adoramos!
Beijos ternos paulistanos!
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Visitem as páginas da
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
"A contemplação interior do Silêncio
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"
*
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
"A contemplação interior do Silêncio
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"
*
Nota
Sinta-se à vontade
quem quiser
expôr
INTERAÇÕES
aqui
(agradeço antecipadamente)
BEIJOS POÉTICOS!
¨
QUERIDA
POETISA
lilla wood
*
Saudade eu tinha também.
A sereia vivia a poesia,
na hospitaleira Belém.
Nossa...exalava alegria!
Parabéns pela dedicatória
boto paulistano.
Inalda merece.
Pessoa e poetisa maravilhosa.
MOZZE
QUERIDA
inalda lima
*
O que dizer?
fiquei corada de felicidade
querido Mozee.
Esse recanto me faz tão feliz!
Estas férias em Belém,
com a hospitalidade maravilhosa
da Madalena de Jesus,
outra amizade que nasceu aqui,
foi de um refrigério providenciado
pelas mãos de Deus.
Nosso Brasil é lindo e hospitaleiro.
Te amo querido Mozee!
Obrigada por seu carinho meu boto-caiçara.
Lilla!
nós três temos um encontro marcado
na Pinacoteca de sampa, certo?
e ainda vamos tomar um chá em Curitiba,
com a Conceição e a Marinez!
Rainha,
senti não poder vê-la em Belém,
quem sabe esse ano em Curitiba?
Amo todos vocês!